军训
发布时间:2012-09-21 浏览次数:

美术学院重视教风与学风建设,严谨治学,从严执教,教书育人。重视教师风范在教学中的主导地位,不断地完善教师的岗位职责,不断地在教师队伍中加强师德教育,保证了教学工作有条不紊地进行。美术学院的学生有着良好的学风,勤奋学习已成为大多数学生的自觉行动。学生思想活跃,富有个性和朝气,体现出艺术学院学生所特有的艺术素质。美术学院重视学生德、智、体各方面的协调发展,积极开展丰富多彩的各类课外活动,为学生的健康成长努力创造优越的条件。
    从美术学院本科生近些年参加社会实践的活动情况来看,美术学院的学生有较强的创新能力和社会适应能力,一批学生在各类美术作品展览会上均能崭露头角,得到社会各界的青睐;一批学生走上社会以后,均能充分发挥所学知识和技能,为社会的经济和文化建设做出了积极的贡献;还有一批学生走向社会以后,显示了很强的适应性和可塑性,触及其他领域和行业也能取得骄人的成绩,体现了美术学院学生的良好的综合素质。