【招聘信息】新疆东方唯美文化传播有限公司
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

新疆东方唯美文化传播有限公司

 

      新疆东方唯美文化传播有限公司成立于二零零八年九月,一直致力于策划、创意、设计、传媒、营销方面的开拓,如今从户外媒体、活动策划、广告营销到制作、发行和宣传,已拥有自己成熟的团队和渠道,是一家具有专业水准的综合性文化传播机构。公司凭借与政府部门的紧密联合,使公司的的各类产品更具权威性、时效性、真实性。强大的政府资源及信息资源,使东方唯美已发展成为乌鲁木齐同行业的领军力量。


      本公司业务范围:企业整体形象规划、产品包装设计、平面创意设计印刷、户外媒体规划执行、展示展览设计制作、大型活动组织策划等。


      本公司现有资源:BRT移动传媒、机场T3航站楼停车场灯箱、市内三面翻大牌、南北疆高速户外高立柱、电视、电台、报纸等,新资源还在不断开拓中。

 

详细地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区克西路712号

 

招聘岗位:设计师

 

岗位职责:
1、广告内容的布局和结构等方面的整体规划和文字编辑工作;
2、负责公司日常创意设计和宣传资料的制作;
3、完成信息内容的策划和日常更新与维护;
4、配合策划推广活动,并参与执行; 


岗位要求:
1、较强的创意、策划能力,良好的文字表达能力,思维敏捷;
2、熟练使用Photoshop、Flash、fireworks、Dreamweaver等常用设计制作软件;
3、工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神;
4、具备良好的美术基础,良好的创意构思能力。

 

联系人:王女士

联系电话:13999880717   0991-8768050