优秀毕业生 何颖
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

姓名:何颖     专业:美术史论

转眼大学四年的时光即将过去,我们面临毕业,回首珍贵的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我始终以提高自身的综合素质为目标,为实现人生的价值打下坚实的基础。

在学习上,我严格要求自己,勤奋好学,态度端正,基本上牢固的掌握了一些专业知识和技能,还注意各方面知识的扩展,从而提高了自身的思想文化素质,为成为一名优秀的大学生。在校期间担任系部学生会副主席一职,并获得国家励志奖学金、学院奖学金、三好学生、优秀学干等荣誉称号。

在生活上,养成了良好的生活习惯,为人热情、诚实守信、乐于助人,能与同学们和睦相处。积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历而不懈奋斗。

现在我拥有年轻和知识,我可以用热情和活力来克服毕业后生活和工作中的各种困难,用自己的学习能力和分析处理问题的协调去完成今后的美丽人生!