优秀毕业生 刘拓
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

姓名:刘拓 专业:美术史论

我是10级美术史论班的学生,在大学四年力我始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。本人认为在各方面均符合优秀毕业生的评选条件,故提出该份申请书。现将本人基本情况介绍如下,作为各位领导老师的评审参考。

在思想上,本人思想积极上进,热爱社会主义祖国,支持党和国家的各项方针政策,拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢。刚进入大学的时候,我就郑重的向党组织递交了入党申请书,在2011年5月份,参加了学院第二十期的党课培训,并顺利结业。成为了一名光荣的入党积极分子,在2012年5月14日通过对党知识的理解和学习,被党组织发展成为预备党员。2013年5月转为正式党员。我会再接再厉,不断提升,不断严格要求自己,努力做一名光荣的共产党员。

在学习上认真刻苦,态度端正,不迟到、不早退、不旷课,有着科学的生涯规划,有着明确的学习目标,认真学习专业知识。先后获得了学院“优秀共青团员”、“三好学生”、“民族团结先进个人”、“优秀记者”等荣誉称号,并在2011-2012学年获得学院二等奖学金和学院单项奖学金2012-2013年获得国家励志奖学金。

在生活上,有条不紊,有良好的生活习惯,有着积极的人生态度,诚实守信,团结同学,与同学相处融洽。有良好的交际能力,在学校的交际范围广泛。家庭的贫困只是暂时的,成绩的好坏也以成为过去,怎样走好未来的路才是我自信和勇气的见证,我一定会用青春的激情和毅力创造出更加绚烂的明天。