优秀毕业生 李鲁
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

姓名:李鲁 专业:美术史论

首先,在学习方面:我出身农村,由于家境不好,从小我对待学习比较认真,并担任我班班长和我系团总支学生会副主席,在班里我会经常帮助同学解答难题,及时了解本班学生情况,帮助班主任做好学生工作;同时,在学生会担任部长、副主席期间帮助办公室老师处理我系学生日常事务并组织学生会各部门配合我系开展一系列校园文化活动。时刻严格要求自己,以学习为己任,积极参加活动,先后获得了“优秀学生干部”“民族团结先进个人”等荣誉称号。

其次,在思想方面,我积极向党组织靠拢,不断以共产党员的标准严格要求自己,积极学习党的相关理论知识,现有幸获得组织认可,由积极分子转为预备党员。

最后,在工作生活上,我始终保持乐观开朗的态度,我坚信贫穷只是暂时的,我拥有一双手,没有比它还更宝贵的财富。所以我希望通过自己的努力能够证明自己。

鉴于此,我申请优秀毕业生,望能批准。