优秀毕业生 古兰拜尔
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

点击查看原图

姓名:古兰拜尔生源:新疆乌鲁木齐

班级:美术学院09届广告设计设计师

毕业时间:2013年06月29日

现就业于新疆双马元素广告有限公司

我的毕业工作感想

20135月至今,我工作已经一年多了。回首过去的这一年,我要感谢母校新疆艺术学院的培养和栽培,还要特别感谢广告设计教研室主任张再轶老师在专业和做人方面给我的诸多鼓励和教育。

在这一年多的时间里,或多或少累积了一些工作经验,获得一些工作心得,虽然不是很多,但是领会进去以后,你会发现收获颇丰。

首先,一定要做好本职工作。就像学生时代一样,本职工作就是学习,学习好了,其他方面也就跟着好了,那才有意义。也只有把本职工作做好了,才有更多机会接触到其它的工作内容。要学会与人沟通,与人相处,无论是工作中还是私下交谈,要明白与人沟通的奥妙所在,许多工作就是在这相处的过程中解决的。当你有比别人更多的机会去接触那些你没有接触过的工作的时候,你就有了比别人多的学习机会。

其次,内心要有激情,要耐得住坐冷板凳。坐冷板凳时更要发奋学习,每天进步一点,就是对自己最好的奖励。学习设计其实就是学习选择自己该走的路,没有答案就应该勇敢的寻找,说出自己想要的,也许有些东西一直在身边可是没有发现,因为自己总是不会满足在简单的生活里找到满足,在复杂的世界里发现生活,找到自己对人对事明确的路,我觉得这就是设计,把对事的看法用点线面表达出来

再次感谢所有的领导和老师,感恩你们!

祝母校在以后的日子里面能够更加的辉煌,培养出更多对社会有用的人才!