优秀毕业生 王蔷菲
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

点击查看原图

姓名:王蔷菲生源:新疆乌鲁木齐

班级:美术系艺术设计09广告专业

毕业时间:2013年6月

现就业于宁波考工记产品创意有限公司设计师

我的毕业工作感想
从母校毕业有一年,我经历了从学校到社会的身份转换,在工作将近一年的时间里,不断成长进步。在这个过程中,我深深感觉到了母校新疆艺术学院在专业教育和人格养成方面对我的重大正面影响。
工作的过程中,扎实的专业基础知识帮助我很快进入工作角色,让我更深刻的意识到在校期间老师对我们的严格要求和谆谆教诲都是为了我们未来的成长。同时,我也深深的感到了自己的不足,活到老,学到老,人的一生就是一个不断学习的过程,我会牢记老师们的教导,不断进步。
在为人处世上,在校期间校内和社会各种实践活动的锻炼,都成为了我在工作中的宝贵财富。如何和同事相处,如何合理安排工作进度,如何端正工作态度,这些不得不在工作中不断面对的问题,我都能找到很好的经验来借鉴。为人正直,态度积极,乃是立身之本。
未来的路还很长,但是相信有了母校给我打好的基础,我相信我能克服各种困难,不断向上。同时,我也想对师弟师妹说一句,珍惜你们现在的时光,好好学习,认真做人,听从老师的教导,不辜负母校的培养。