优秀毕业生 赵丽娟
发布时间:2014-06-20 浏览次数:

点击查看原图

姓名:赵丽娟生源:新疆石河子

毕业院校:新疆艺术学院

毕业专业:07届广告设计毕业生

现就业单位:乌鲁木齐电视台移动电视节目部

2011年我临近毕业时,乌鲁木齐电视台移动电视来我校招收广告专业的毕业生,我有幸的被他们选中,那时的移动电视平台才刚刚建立,移动电视从什么都没有到现在已经发展为乌鲁木齐户外第一媒体,从毕业到现在,我也在移动电视工作了三个年头,我见证着这个平台的一步步发展,同时移动电视节目部也让我从跨出学校大门之后,教会了我如何变得更加强大。在这里释放出了作为广告专业的我一切的可能性。

从在移动电视节目部基本平台的熟练操作,到担任编导,做策划、写稿子、拍摄、配音、包装、后期制作,等等,让我变成了全方面发展的“变形金刚”,无论在工作中担任什么角色,我都能将工作做到完美极致,片子做的多了,质量更是节节攀升,部分片子也曾获得过国家级奖项!

对我而言,大学是学习基础的地方,而我工作的单位则是实践并且提升自我的地方,我热爱广告设计,是它让我现在的生活变得更加充实,更加富有创造力!