美术系学生会招新大会
发布时间:2015-10-31 浏览次数:

        2015年9月9日北京时间20:00,新疆艺术学院美术系团总支学生会在设计楼406进行了美术系团总支学生会招新大会。

 

        此次招新大会,是新疆艺术学院美术系团总支学生会为吸收新鲜血液,各部为了召集新的干事而举行的。为了招到新的干事,各部可谓是八仙过海,各显神通。在各部代表人发言时,灵活运用了海报、PPT、以及视频短片的形式进行宣传。发言内容包括各部职能,各部活动,各部的人员组成以及各部门所能够锻炼自己的能力,大一想要加入学生会锻炼的同学在设计楼406认真听取了各部门代表的发言,以选择适合自己的部门。

 

        招新大会结束后,想要加入美术系团总支学生会的同学根据各部代表的发言,选择了自己心仪的部门,根据各部门的提示,走进了各部门所在招新地点。在各部门的招新地点加入学生会各部门的同学认真听取了自己加入部门部长的发言并填写了申请表。美术系主席团成员到各部门所在教室发表了讲话激励新生好好工作以学习到更多技能和知识。至此美术系团总支招新大会圆满结束。