优秀毕业生自主创业
发布时间:2015-02-10 浏览次数:

简介:

凌晖画廊创建于2011年10月,以美术用品批发,字画销售为主兼营美术培训,经过四年坚持不懈的努力,销售从开始的无人问津发展到现在的红火热闹了,门面店从三十多平米发展到现在正在筹备装修新的店面,扩大规模势在必行,美术培训也从开始的一个学生发展到现在的二百多学生,并成功举办三届优秀作品展,受到社会的好评,为专业院校输送大批专业人才,师资队伍也从一位老师到现在的六位老师了,教学面积二百平米,将原有的凌晖画廊正式成功独立成为“凌晖画廊”和“凌晖文化艺术培训中心”两大独立板块,相关手续已进入最后的审计程序,期待完美蜕变。

 

发展感恩:

凌晖画廊从成立至今一直受到母校招生就业办,美术系各位领导、老师的关心和爱护,发展至今一直在寻找机会回报母校,但微薄的力量只能做到尽力为母校分担一些毕业生的就业岗位,和在校学生的教学实习岗位,做一名大学生自主创业的宣讲者。今年在规模上会有一个大的跨越,希望能以微薄之力为母校增光添彩。