美术史论毕业生就业信息
发布时间:2015-12-20 浏览次数:

 

史论专业:

n  2011届史论专业毕业生宁林,选调生,国家公务员。工作单位:新疆克州阿合奇县良种场。15292550654

n  2012届史论专业毕业生朱红娇,高校学生辅导员。工作单位:新疆艺术学院音乐系学工办。(乌鲁木齐市团结路734号)15299089217

n  2012届史论专业毕业生张红亮,景观设计师。工作单位:深圳尚景华创设计顾问有限公司。(深圳福田区红荔西路世界广场B.2913823697719

n  2012届史论专业毕业生张宝昌自主创业,创办艺美艺术培训学校(乌鲁木齐市沙区平川北路98号。)13579260341

     新疆艺美艺术培训学校成立于2008年,位于乌鲁木齐市沙依巴克区,是由多名新疆艺术学院美术系、影视戏剧系、文化事业管理系的具有丰富办学经验和教学实践经验的教师以及优秀毕业生组建的,并获得"新疆艺术学院教学实习基地称号"。艺美艺术培训学校是一所专注于艺术高考的专业性学校,目前设有美术绘画、美术史论、文化产业管理、摄影、播音与主持艺术、音乐、化妆、广播电视编导、戏剧影视文学等专业的考前辅导。成立至今为中央美院、中国美院、中国传媒大学、西安美院、南京艺术学院等名校和国家各大重点艺术类院校输送了大批优秀学员和艺术类人才,赢得了广大学员和家长们的拥护和支持。几年来始终秉承着,"艺术求真,玉成其美 "的理念,送走了一批又一批的艺术人才。

    经历7年的教学实践摸索,我校逐渐找到各大艺术类院校考试的普遍规律,积累了一整套完善,高效,科学的教学体系,在近几年应对各大艺术类高校考试过程中体现出很大的优势。在专业课方面,教师每阶段都对学生进行全面的考核,评测,针对学生的个体差异制定教学计划,专业课实施全方位辅导,从各个科目入手,尤其给予基础薄弱的学生更多关怀,针对基础薄弱学生,更是积累出一套行之有效,短期内快速提高专业能力的教学方案,在教学,沟通上互动性强,不让基础弱的学生感觉到任何压力,并尽快树立自信心,充分发挥每一位学生的潜力。

    我校各期艺术培训班均采取全程封闭式教学、统一安排住宿,教师全程管理。学校设有24小时监控,时刻监督着学生的日常生活和学习。学校还设有图书室,以便丰富同学们的课余生活。寝室设有管理人员负责打扫卫生、寝室检查。学校周边超市、医院、银行等生活配套设施一应俱全。全方位的解决了学生、家长对生活上的后顾之忧,同时我们定期和家长取得沟通,反馈学生的学习生活情况,使学生得以全身心的投入到专业课的学习中来。