“民族团结一家亲”暨万景给少数民族贫困学生捐资助学活动
发布时间:2016-12-16 浏览次数:

2016年12月14日在设计楼207教室举行“民族团结一家亲”暨万景给少数民族贫困学生捐资助学仪式。美术系全体教职工及受捐助的6名少数民族学生参加这次捐资仪式。

万景老师把个人作品展中筹集的12000元,捐赠给我系6名少数民族贫困学生。被捐助的2016级设计一班的麦麦提·艾力同学发表了感言,他非常感谢万景老师的帮助,家境贫寒的他励志要考研,由于花费太大,他有些动摇,万景老师的捐助犹如雪中送炭给予他很大的鼓舞,他表示日后能够像万景老师一样做民族团结的践行者,用优异的成绩回报学校,回报社会。万景老师也深受感动:“我应该感谢你们给了我一次传递正能量的机会,让我在无形中传递了爱”。

这是今年开展“民族团结一家亲”第三个捐资助学活动,至此捐资助学的已有孟二虎、王铁、万景三位老师,受捐助学生30人,捐助资金已达60000元,为2016年美术系开展“民族团结一家亲”活动,画下了完美的句号,也把“民族团结一家亲”活动推向高潮。